Lapin entier

Lapin entier

FR - Lapalud (84) - l'unité Descriptif détaillé
Référence : MLAP01 EAN : 
Prix 11,95 €
-+
Ajouter au panier
En stock Ce produit ne peut être expédié par Mondial Relay

Ajouter à ma liste cadeau

FR - Lapalud (84) - l'unité

Origine : FRANCE, Lapalud (84)

Lapin français, élevé et abattu à Lapalud dans le Vaucluse.

Alimentation végétale garantie : Blé, maîs, colza, tournesol, son, mélasse de cannes, minéraux

Poids moyen 1.200kg/1.400kg

Vendu à l'unité, entier non découpé

Prix au kg : 8.95€


Lapin Moutarde

Ingrédients : (pour 6 personnes)

1 lapin entier découpé
1 kg de pommes de terre charlotte
150 gr + 1 cuillerée à soupe de Moutarde de Dijon
10 cl de Cognac
1 brin de Thym
40 cl de crème liquide
Sel, Poivre

Préparation :

Assaisonner le lapin. Badigeonner les morceaux de moutarde, les disposer dans une cocotte, ajouter le thym, enfourner à couvert pendant 20 minutes à 160 °C. Flamber au cognac, ajouter le vin blanc, en raclant bien les sucs, cuire de nouveau pendant 20 minutes. Ajouter ensuite la crème, cuire encore 20 minutes, à découvert.

Pendant les 20 dernières minutes de cuisson du lapin, faire cuire les pommes de terre épluchées dans de l’eau.

Sortir les morceaux de lapin de la cocotte, ajouter 1 cuillerée à soupe de moutarde, mixer la sauce afin de la rendre onctueuse (ne plus faire bouillir). Recouvrir les morceaux de lapin de cette sauce, servir avec les pommes de terre.

Les avis clients

  1. Authentification
    Vous devez être authentifié pour laisser votre avis.
    Mot de passe oublié?