Fromage Saint-Roch BIO
Fromage Saint-Roch BIO Fromage Saint-Roch BIO

Fromage Saint-Roch BIO

FR - St-Rémy-de-Pce - pce Descriptif détaillé
Référence : CFV001 EAN : 
Prix 2,95 €
Indisponible

Ajouter à ma liste cadeau

FR - St-Rémy-de-Pce - pce

Origine : FRANCE, Saint-Rémy-de-Provence (13)

Fromage fermier

Poids variable selon affinage : de 100g à 200g

Fromage au lait cru de vache BIO. Type "Saint-Marcellin"

Au pays de Frédéric Mistral, à Saint-Rémy-de-Provence, cette ferme BIO, se compose de 10 vaches laitières et produit de succulents fromages à base de lait cru.
Dans cette exploitation, quatre types de pâtes sont travaillés : les pâtes pressées mi- cuites, les pâtes pressées non-cuite, les pâtes lactiques, les pâtes molles.

Le fromage Saint-Roch est un fromage crémeux.

Pour la Saint-Valentin, se fromage prend la forme d'un cœur, pour les fêtes de noël, il s'habille de figues ou d'abricots.... Notre fermière ne manque pas d'imagination pour satisfaire nos papilles. Un vrai régal !!!

Fromage fermier certifié BIO

Les avis clients

  1. Authentification
    Vous devez être authentifié pour laisser votre avis.
    Mot de passe oublié?
  2. Avis rédigé par Ingrid D. le

    Excellent !