Brandade de morue

Brandade de morue

FR - Nîmes - 180g Descriptif détaillé
Référence : DIST001 EAN : 
Prix 4,90 €
-+
Ajouter au panier
En stock Expédié sous 24 H

Ajouter à ma liste cadeau

FR - Nîmes - 180g

Origine : FRANCE, Nîmes (30)

Marque : Raymond Geoffroy

Fabrication à l'ancienne

La brandade de morue est un mets à base de poisson, spécialité de Nîmes qui s'est répandue dans toute l'Occitanie orientale, du Languedoc à la Ligurie en passant par la Provence ; en plus du Roussillon et des Pays Catalans en Espagne. Elle est à base de cabillaud. la Brandade de Morue est un plat incontournable et apprécié de tous. Entre traditions ancestrales et vertus nutritionnelles, elle évoque et transmet toutes les richesses du patrimoine culinaire méridional.

Conditionné en pot en verre. Poids net 170g

Ingrédients : Huile de colza, morue (32%), eau, protéine de lait, sel, épaississant : caraghénanes (extrait d'algues marines).

Valeur nutritionnelle pour 100g :
Energie 455kcal/1873Kj - protéine 5.7g - glucides 1.5g dont sucre <0.1g - graisses 4570g dont acides gras saturés 4.0g - sel 1.00g, fibre alimentaires :1.5g

Mise à jour : 27/02/2017

Les avis clients

  1. Authentification
    Vous devez être authentifié pour laisser votre avis.
    Mot de passe oublié?