Polenta

Polenta

FR - 1kg Descriptif détaillé
Référence : M076732 7 EAN : 
Prix 3,20 €
-+
Ajouter au panier
En stock Expédié sous 24 H

Ajouter à ma liste cadeau

FR - 1kg

Marque : ALPINA

Origine : FRANCE,

Conditionnement : 1 kg

L'incontournable purée de maïs à préparer dans la plus pure tradition savoyarde. Les connaisseurs s'y retrouveront forcément.

- Variétés de maïs extra riches en carotène.
- Une saveur unique et une belle couleur.
- Rendement : 100 G = 400 G cuits


Composition nutritionnelle pour 100 g :

Énergie 1481 kj (354 kcal)
Matières grasses / Lipides dont Acides gras saturés 0.4 g
Glucides dont Sucres 1 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 8 g Sel 0.008g Sodium 0.00315 g

Recette de Mickey Bourdillat : Hamburger de polenta au canard (plat pour 4 personnes).

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
125g de Polenta Tradition Moyenne
½L d’eau
25g de parmesan râpé
400g de magret de canard
Oignons
Pignons de pin
2 tomates
80g de Beaufort
Roquette

Préparation :
Cuire la Polenta dans 500ml d’eau selon le mode de préparation indiqué puis ajouter le parmesan.
Verser la Polenta dans des moules en silicone puis laisser refroidir.
Mettre ensuite la Polenta au four environ 6 min. à 180°C.

Tailler le magret de canard en petits morceaux. Hacher les oignons et pignons de pin à votre convenance, les ajouter et faire cuire les steaks.

Monter les hamburgers en déposant entre 2 tranches de Polenta, le steak, les tranches de tomates et de beaufort et la roquette.

Les avis clients

  1. Authentification
    Vous devez être authentifié pour laisser votre avis.
    Mot de passe oublié?