Couscous de légumes 100% bio

pour 4 personnes

Coupez les carottes en rondelles et détaillez l'oignon en petits morceaux.

Faites cuire les carottes avec l'oignon et un cube de bouillon, la purée de tomate et un verre d'eau. Mélangez et couvrez.

Coupez en morceau le poivron, la courgette et l'aubergine et ajoutez les aux carottes tendres. Ajoutez les pommes de terre coupées en gros dès.

Laissez mijoter à feu doux environ 30 minutes.

10 minutes avant de passer à table, réalisez la semoule. Prenez 40g de beurre, le sel, versez sur l'ensemble deux verres d'eau bouillante préalablement préparée avec un cube de bouillon. Mélanger pour que le beurre fonde puis ajoutez la semoule (3 verres). Bien mélanger et recouvrir pendant 5 minutes.

Selon vos goût vous pouvez ajouter des pois chiches, du navet ou tout autre légume de saison. La recette s'adapte selon la saison à laquelle vous la réalisez. 

Bon appétit ...