Crumble de melon et pêche

 

Ingrédients :

Pour la garniture :

Pour le crumble :

Préparation :
Dans une poêle, faire revenir les pêches et le melon coupé en dés dans du beurre. Parsemer ensuite de sucre, ajouter la gousse de vanille coupée en deux et laisser compoter entre 3 et 5 minutes (selon la consistance désirée). Retirer la gousse de vanille. Verser le tout dans un moule la compotée.
Préchauffer le four à 210°C.
Préparer enfin la pâte à crumble en mélangeant à la main rapidement la farine, le beurre et le sucre cassonade jusqu'à obtention d’une pâte granuleuse.
Recouvrir la compotée de fruits avec la pâte à crumble.
Enfourner pendant 30 minutes.

Astuce du potager du moulin : 
Vous pouvez parsemer le crumble de noix de coco en poudre, et servir accompagné d’un sorbet au melon ou d’une glace vanille.