Flan patates douces, brocoli et fromages aux herbes

Flan patates douces, brocoli et fromages aux herbes

FR - ingrédients recette Flan Descriptif détaillé
Référence : REC001 EAN : 
Prix 8,00 €
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FR - ingrédients recette Flan

Afin de réaliser cette recette le potager du moulin vous procure les ingrédients nécessaires à savoir :

500g de patates douces bio
1 choux brocoli bio
1 fromages de chèvre aux herbes (non disponible de novembre à mars)
1 oignon bio
6 oeufs extra frais bio
1 pot de crème fraîche épaisse 15%MG



Recette du Flan patates douces, brocoli et fromages de chèvre aux herbes :

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de la marinade : 40 minutes

Ingrédients pour 5 personnes :

- 500 g de patate douce
- 1 brocolis frais
- 1 fromages aux herbes
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 2 oeufs
- 1/2 oignon
- sel, poivre (non fournis)

Préparation :

Faire cuire les patates pelées et coupées en morceaux dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Faire cuire les brocolis et l'oignon émincé à la vapeur. Il faut que l'on puisse écraser à la fourchette les brocolis en fin de cuisson.

Dans un saladier, écraser et mélanger les patates, le brocolis et le fromage de chèvre aux herbes.

Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche épaisse. La mélanger ensuite à la préparation précédente.

Dans un plat rectangulaire allant au four, verser le tout et laisser cuire 30 à 35 min dans votre four à 200°C (thermostat 6-7). Pour un démoulage plus facile mettre du papier cuisson dans le fond du plat.

Si vous souhaitez le servir en part individuelle (très présentable), préparer le flan la veille et laisser reposer au réfrigérateur. Le lendemain démouler et couper en parts individuelles. Faire réchauffer au four.

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