Mille-feuilles de carotte, brocolis et surimi

Mille-feuilles de carotte, brocolis et surimi

FR - ingrédients recette Descriptif détaillé
Référence : MFB001 EAN : 
Prix 15,00 €
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FR - ingrédients recette

Afin de réaliser cette recette le potager du moulin vous procure les ingrédients nécessaires à savoir :

12 œufs EXTRA FRAIS bio
500g de fromage blanc
400 g carotte sable bio
1 brocolis
1 citron bio
1 échalote
400g de surimi rapé



Recette mille feuilles de carotte brocolis et surimi :

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 8 personnes :

Pour le flan de carottes
4 œufs
100g de fromage blanc
400g de purée de carottes nature

Pour le flan de brocolis
4 œufs
100g de fromage blanc
400g de purée de brocolis

Pour la garniture
Le jus d'un 1/2 citron
100 g de mayonnaise 'maison'
1 belle échalote hachée
Sel, poivre
brin de persil
400g de surimi rapé


Préparation :

ÉTAPE 1 :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et placez votre flexipat (moule silicone) sur la plaque alu perforée. Dans un cul-de-poule, mélangez le fromage blanc et les œufs. Ajoutez sel, poivre puis les carottes cuites réduites en purée. Versez dans le flexipat et cuire environ 10 min.
ÉTAPE 2 :
Pendant ce temps, procédez de la même façon pour le flan de brocolis. Pour libérer le flexipat, à la sortie du four du flan de carottes, posez une toile Silpat sur le flan puis une plaque alu, retournez le tout et démoulez. Versez le flan de brocolis dans le flexipat et cuire 10 min.
ÉTAPE 3 :
Enfin, préparez la garniture. Dans le cul-de-poule, mélangez le surimi rapé, l'échalote émincée, le sel et poivre, le persil ciselé, la mayonnaise, le jus de citron.
ÉTAPE 4 :
Pour le montage
Posez le cadre inox sur un plat de service. Coupez les flans en 2.

Superposez délicatement
Flan de brocolis - mélange au surimi - flan de carotte - mélange au surimi...Terminez par le flan de carotte (en même temps, on peut faire l'inverse aussi ). Mettez au frais.

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