Polenta crèmeuse aux champignons

Polenta crèmeuse aux champignons

FR - ingrédients recette Descriptif détaillé
Référence : REC0006 EAN : 
Prix 10,95 €
Indisponible

Ajouter à ma liste cadeau

FR - ingrédients recette

Afin de réaliser cette recette le potager du moulin vous procure les ingrédients nécessaires à savoir :

- 300 g. de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 paquet de 500g de polenta
- 1l lait de soja
- 200 ml. de crème fluide

Ingrédients, pour 4 personnes :

- 300 g. de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 100 g. de polenta
- 500 ml. de lait végétal (soja ici)
- 200 ml. de crème fluide
- 1 bouillon cube de légumes
- Sel gris de mer
- Poivre du moulin

Laver les champignons et les émincer. Éplucher les échalotes & les émincer également.
Dans une poêle huilée, faire revenir les échalotes puis ajouter les champignons et l'ail émincé à feu doux et à couvert.
Laisser suer pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Saler & poivrer à convenance. Réserver au chaud.
Dans une casserole, verser le lait et la crème. Faire chauffer et ajouter le bouillon cube de légumes. Saler & poivrer. Mélanger. Lorsque le mélange est bien chaud, ajouter la polenta en pluie et laisser cuire 5 minutes environ tout en remuant. Ôter du feu dès que le mélange commence à s'épaissir. Si cela vous semble trop épais, n'hésitez pas à ajouter un peu de lait.
Verser la polenta dans des assiettes creuses. Ajouter une grosse cuillère de champignons sur le dessus. Déguster de suite.

Les avis clients

  1. Authentification
    Vous devez être authentifié pour laisser votre avis.
    Mot de passe oublié?