Salade de blettes, betteraves rouges et œufs durs

Salade de blettes, betteraves rouges et œufs durs

FR - ingrédients recette Descriptif détaillé
Référence : REC0003 EAN : 
Prix 8,50 €
Indisponible

Ajouter à ma liste cadeau

FR - ingrédients recette

Afin de réaliser cette recette le potager du moulin vous procure les ingrédients nécessaires à savoir :

1 pieds de blettes bio
500g de betteraves rouges cuites bio
6 oeufs bio

Recette de la salade de blettes, betteraves rouges et oeufs durs :

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

Pour la salade :

500g de blettes cuites (en morceaux) à la vapeur
400g de betteraves rouges cuites
4 oeufs durs

Pour la vinaigrette :

1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à café de moutarde forte
1 cuillère à café de cumin
4 cuillères à soupe d'huile de noisette
6 tours de moulin à poivre
sel

Préparation :

ÉTAPE 1
Faites la vinaigrette au fond du saladier.Faites cuire les blettes ainsi que les oeufs.

ÉTAPE 2
Escalez les oeufs et coupez-les en quatre dans la longueur. Mettez les blettes cuites, les betteraves rouges cuites coupées en dés et les œufs durs dans le saladier. Saupoudrez de cumin et mélangez bien.

ÉTAPE 3
Mettez au réfrigérateur 30 min avant de déguster.

Les avis clients

  1. Authentification
    Vous devez être authentifié pour laisser votre avis.
    Mot de passe oublié?