
Roquefort AOP Bio
FR - à l'unité 100g Descriptif détailléFR - à l'unité 100g
Origine : FRANCE
Appellation d'origine protégée
Conditionnement : 100g
Affinage en caves naturelles.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Type de produit
• Roquefort
• Fromage au lait cru, à pâte persillée. Issu de l’agriculture biologique.
Ingrédients
• Lait cru et entier de brebis issu de l’agriculture biologique
• Sel
• Présure animale
• Ferments lactiques
• Penicillium roquefortii
Signes de qualité
• AOP Roquefort
• Produit issu de l'agriculture biologique (Certifié par FR-BIO 01)
Allergènes
• Lait (de brebis)
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 g
Matière grasse / Poids total ≈ 32 %
Gras / sec ≥ 52 %
Extrait sec ≥ 55 %
Sel ≈ 3,6 %
Glucides ≈ 1,8 %
Protéines ≈ 21 %
Valeur calorique 372 kcal/100g Valeur énergétique 1541 kj/100 g
prix au kg : 39.50€
MàJ 03/01/2020
Les avis clients