
Saint-Marcelin IGP
FR - à l'unité Descriptif détailléFR - à l'unité
Origine : France
IGP : Indication Géographique Protégé
lot de 2 fromage de 80g chacun.
Dénomination légale du produit
Saint-Marcellin IGP - fromage à pâte molle et à croûte fleurie au lait de vache thermisé - 20 g de matière grasse pour 100 g de produit fini.
Contenu net
160 g
Conseils de conservation
Avant ouverture : A conserver entre +2°C et à +6°C. Après ouverture : A conserver entre +2°C et à +6°C
Instruction de préparation
Sortez votre Saint-Marcellin du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation
Valeurs énergétiques et nutritionnelle pour 100g :
Energie : 1013 kJ 244.6Kcal
Matière grasse 20g
Acides gras saturés 16.0g
Glucides 0.5dont Sucres 0.5g
Protéines 15.6g
Sel 1.5g
Prix au kg : 23.75€
MàJ 06/12/2020
Les avis clients