
Potimarron farci
FR - ingrédients recette Descriptif détailléFR - ingrédients recette
Afin de réaliser cette recette le potager du moulin vous procure les ingrédients nécessaires à savoir :
- 1 potimarron
- 250 g de champignons de Paris frais
- 150 g de lardons
- 210 g de gruyère râpé
- 25 cL de crème liquide
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 potimarron (selon le nombre d'invités)
- 250 g de champignons de Paris frais
- 200 g de lardons (ou lard)
- 150 g de gruyère râpé
- 25 cL de crème liquide
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Découper le chapeau du potimarron, évider un peu de chair et la couper en morceaux.
Le but est de farcir le potimarron avec un mélange de champignons émincés, de lardons, crème, gruyère, et le reste des morceaux de potimarron.
Regarnir le potimarron, poser le chapeau et enfourner à feu doux pendant 30 à 40 mn.
Vérifier la cuisson, la chair du potimarron doit être tendre.
Remarques :
Beaucoup de variantes à ce plat... C'est normal que la farce prenne trop de place, ne pas hésiter à garnir le plat autour du potimarron s'il y en a trop!
Les avis clients