
Purée de chataigne
FR - ingrédients recette Descriptif détailléFR - ingrédients recette
Afin de réaliser cette recette le potager du moulin vous procure les ingrédients nécessaires à savoir :
- 500g de châtaignes bio
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de châtaignes
- 1 cube de bouillon de poule
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Dans une poêle à rebord haut, mettre les chataignes et verser de l'eau à hauteur.
Ajoutez le beurre ainsi que le bouillon de cube de volaille.
A partir du moment où l'eau frémit, laisser cuire 40 minutes.
Retirer les châtaignes, les mixer et ajouter petit à petit le bouillon dans lequel les chataignes ont cuit.
La consistance doit être fine, souple.
Ajouter la crème fraîche, le sel et poivre. Servir très chaud.
Les avis clients