
Salade de blettes, betteraves rouges et œufs durs
FR - ingrédients recette Descriptif détailléFR - ingrédients recette
Afin de réaliser cette recette le potager du moulin vous procure les ingrédients nécessaires à savoir :
1 pieds de blettes bio
500g de betteraves rouges cuites bio
6 oeufs bio
Recette de la salade de blettes, betteraves rouges et oeufs durs :
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
Pour la salade :
500g de blettes cuites (en morceaux) à la vapeur
400g de betteraves rouges cuites
4 oeufs durs
Pour la vinaigrette :
1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à café de moutarde forte
1 cuillère à café de cumin
4 cuillères à soupe d'huile de noisette
6 tours de moulin à poivre
sel
Préparation :
ÉTAPE 1
Faites la vinaigrette au fond du saladier.Faites cuire les blettes ainsi que les oeufs.
ÉTAPE 2
Escalez les oeufs et coupez-les en quatre dans la longueur. Mettez les blettes cuites, les betteraves rouges cuites coupées en dés et les œufs durs dans le saladier. Saupoudrez de cumin et mélangez bien.
ÉTAPE 3
Mettez au réfrigérateur 30 min avant de déguster.
Les avis clients